ju111九州体育手机版
理事单位
您所在位置:首页 › 协会成员 › 理事单位
深圳曌思幸福家文化传播公司 理事单位
来源:ju111net九州体育-ju111九州体育手机版 编辑:家庭教育协会官网 发布时间:2020-03-03 点击:0

连亮.jpeg

连亮

 

公司介绍:

公司成立于2010年3月,春暖花开的季节,前身是华实星星合教育咨询管理公司。由创始人连亮、姜萍创办,十年来一直在教育领域不断精进、耕耘,在全国十三个城市留下足迹,服务过成千上万的企业、家庭和孩子。2019年公司正式更名为“深圳曌思幸福家文化传播公司”这一路走来,我们秉持教育是一种落地的生活方式,说我们做的,做我们说的,人人都是生命教育家的理念,形成了一套“幸福规画教育思想”落地系统,学员对这套系统的回馈是:产品真实用!学了就会用,用了就有效,很落地,系统是活的,可以根据自己的现状,规画出适合自己、家人、团队成长的规画蓝图,以体验入,与智慧合,体验“格物、致知、诚意、正心”的规画思维方式,实现“修身、齐家、融团队、幸福天下”的情怀。

     无论您在人生的那个阶段,只要您愿意跟随都会让您发生不可思议的变化。

人说:十年磨一剑,十年来穿越和体验了太多生命的穿越和成长,我们更清晰得看到一个生命如何从无序到有序,让自己活出天赋才华,在幸福喜悦的状态中创造生命无限可能性!

十年来接收到太多伙伴的关注、支持和陪伴,感恩一路上遇到的所有伙伴!感恩您们的厚爱!感恩!

 

本文地址:www.szfea100.com/group/exdirector/2020-03-03/245.html
信息标签:讲座
上一篇:很抱歉没有了
相关文章
    无相关信息
家庭教育协会简介
ju111九州体育手机版将为关注家庭教育的专家和热心公益事业的热心人士搭建一个从事亲子家庭教育的交流平台,推进家庭教育事业的发展与深入,促进全社会家庭和谐。
联系方式
公益组织:ju111九州体育手机版
注册地址:深圳市罗湖区莲塘畔山路43号二楼
咨询电话:0755-29990008
网址:www.szfea100.com
关注微信公众号
szfea100
©2016 www.taptilecontrols.com. All rights reserved. ju111net九州体育-ju111九州体育手机版版权所有 
网站建设:明锋工作室