家庭教育没有高深的大道理,只是很多家长没有意识到;有些家长意识到了,但不会做;有些家长会做但没有真正去做,所以需要我们不,ju111九州体育手机版是在深圳市教育局的指导下,经深圳市民政局批准,于2016年6月成立的非营利性社团组织。协会致力于为关注和热爱家庭教育的专家、从业机构和人士、社区家庭等搭建一个有关家庭教育的交流平台和服务平台。" />
ju111九州体育手机版
理事单位
您所在位置:首页 › 协会成员 › 理事单位
唐叶群 理事
来源:本网站 编辑:官网编辑 发布时间:2020-03-03 点击:0

利群.jpg 

这个世界上赚钱的行业有很多,但没有任何一个事业比让别人获得幸福更有价值和更有意义。我之选择做家庭教育,是因为自己是两个孩子的妈妈,在陪伴孩子成长的过程当中,通过学习尝到了养育孩子的甜头,于是想把自己学到的育儿智慧分享给身边的家人和朋友。通过我的分享和影响,看到家长朋友们收获了正确的家庭教育理念,在不断的实践中使得自己的家庭更幸福,孩子更优秀!我深深的感受到了传播家庭教育的价值!

家庭教育没有高深的大道理,只是很多家长没有意识到;有些家长意识到了,但不会做;有些家长会做但没有真正去做,所以需要我们不断的去分享,去传播,去影响。

世界上的职业有很多,但家长这个职业是终身的,也是需要终身去学习的,我不会停下学习的脚步,更加不会停下传播家庭教育的脚步,希望通过我的影响,帮助到越来越多的人获得获得家庭的幸福!

本文地址:www.szfea100.com/group/exdirector/2020-03-03/252.html
信息标签:讲座
相关文章
    无相关信息
家庭教育协会简介
ju111九州体育手机版将为关注家庭教育的专家和热心公益事业的热心人士搭建一个从事亲子家庭教育的交流平台,推进家庭教育事业的发展与深入,促进全社会家庭和谐。
联系方式
公益组织:ju111九州体育手机版
注册地址:深圳市罗湖区莲塘畔山路43号二楼
咨询电话:0755-29990008
网址:www.szfea100.com
关注微信公众号
szfea100
©2016 www.taptilecontrols.com. All rights reserved. ju111net九州体育-ju111九州体育手机版版权所有 
网站建设:明锋工作室